Украина г. Знаменка
+38 (05233) 2-20-60

Спасение и подарок

2016-12-26

Наверное, каждому из нас хорошо известно чувство к концу рабочего дня, когда организму не хватает энергии и сил, а традиционнте лежание на диване и засыпания перед телевизором не только не помогают, а наоборот давят накопленной за день усталостью. Особенно ощутимым это состояние становится зимой - когда приходится натягивать на себя десять свитеров и шаркать сапогами по заснеженным тротуарам, или чаще - по болотной слякоти. В такие дни лучше всего помогает кусочек чего-то вкусного и питательного - как легкий обед или полдник, или как своеобразное лекарство для утоления эмоций и восстановления сил в напряженные рабочие дни.
Компания «Добрым людям» с радостью делится с вами теплом и добром в это время плотных рабочих графиков и сдачи сессий. Наша продукция обогащенная глюкозой, что способствует умственной активности мозга и восстанавливает баланс питательных веществ в организме.
 
Теплый аромат только испеченного печенья - прекрасное дополнение к любому здоровому столу. Овсяное печенье «Знаменское» приготовлено из овсяной муки, которая чсправедливо считается полезным продуктом переработки злаков. Такая мука содержит микро- и макроэлементы (которые к тому же не исчезают при термической обработке), рекомендуемые к употреблению тем, кто соблюдает диету. И хотя калорийность печенья достаточно высока - 369 ккал на 100 г, благодаря большому содержанию клетчатки и пониженному содержанию крахмала, его можно назвать диетическим продуктом.
Все печенье производства «Добрым людям» состоит из абсолютно натуральных компонентов. Во многих видах печенья присутствует натуральное яблочное повидло, вкус которого не отличить от домашних бабушкиных консетваций!
 
Халва марки «Добрым людям» может стать полноценным блюдом на праздничном столе, ведь она приготовлена из 100% постных ингредиентов. Печенье и другие сладости не только поразят вас и ваших близких легким вкусом и питательностью, но и приятно удивят оказавшись на столе в новогоднюю ночь или в корзине с рождественским ужином. Ведь сладкие вкусности - это универсальный подарок. Он в прямом смысле придется по вкусу каждому, независимо от его предпочтений в одежде, музыке или книгах.
 
Поэтому успафта преподнести себе и родным замечательную неожиданность к рождественским праздникам! А мы будем счастливы знать, что наша продукция сыграла свою роль в создании Вашей зимней сказки!